豚骨泡面

自从发现了方思明之后就不好好玩游戏了…。)
        目前有暗香小伙子和华山小姑娘,暗香已经走完九十二级主线出了进退维谷,华山今天升级再做完主线大概能进知己线…

        本来觉得不大对,想想又很合适。

        少侠入暗香后就质疑过这个门派不够正义,因为经历了青末之事选择放下成见成为暗香弟子,他因为背负更重而更加偏信正义,做出的决定都是他追求正义的手段,正如暗香那句“以杀止杀”。纵使他当方思明是重要的朋友,仍然想要纠正他。

        去了华山的少侠呢,却在名门正派里见到了齐无悔这样的异类,她会在正义的光鲜之下见到人的弱点与人力不能左右的宿命,以及此间无法忽视的人性之光,她明白正义不一定是没有任何阴暗面的响亮名号,光明以外也有其他可能性合理存在,所以她能够接受方思明的身不由己,虽然不赞同也能够不去指责而是理解他,相信她已经触及他的本质并敢于为此付出信任,和更大的代价。

        还顺便去泡了兰花先生和蔡师兄。

        抽到的新年时装真的好喜庆,就像这一版lofter的图标………

评论

热度(5)